전체
스마일/라식/라섹
노안/백내장
332
서 O (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 17일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
331
윤 O 희 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 17일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
330
정 O 현 (20대,남자)
수술일 : 2023년 03월 17일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
329
정 O 빈 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
328
최 O 열 (30대,여자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
327
한 O 빈 (20대,남자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
326
최 O 선 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
325
박 O 현 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
324
홍 O 우 (20대,남자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
323
김 O 호 (20대,남자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
322
이 O 은 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 16일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
321
이 O 진 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 14일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
320
변 O 민 (20대,남자)
수술일 : 2023년 03월 14일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
319
김 O 승 (20대,남자)
수술일 : 2023년 03월 13일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
318
한 O 주 (20대,남자)
수술일 : 2023년 03월 13일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
317
김 O 훈 (30대,남자)
수술일 : 2023년 03월 13일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
316
한 O 혜 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 13일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
315
김 O 홍 (30대,여자)
수술일 : 2023년 03월 13일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
314
임 O 진 (20대,여자)
수술일 : 2023년 03월 11일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶
313
최 O 나 (30대,여자)
수술일 : 2023년 03월 11일
수술 후 시력
우안
***
좌안
***
수술 : ***
수술 전 시력 : *** ***
자세히 보기 ▶